CAPELLINI frais aux oeufs

(~1x250mm) 3 types au choix

Classiques : Ingrédients : Farine de blé tendre "tipo 00" bio & Semoule de blé dur bio d'Italie, Œufs (~30%) de nos poules plein air et/ou plein air circuit court.

100% ingr. Bio : Ingrédients : Farine de blé tendre "tipo 00" bio & Semoule de blé dur bio d'Italie, Œufs bio (~30%).

A l'épeautre 100% ingr. Bio : Ingrédients : Farine d'épeautre artisanale du Moulin de Moulbaix. Epeautre issu de l'agriculture biologique, 30% œufs frais bio.

Sélectionnez une variante :

À partir de 4,39 €
Prix avec TVA

DLC 8 jours à 7°C max.. Peut être congelé.

Allergènes : Peut contenir des traces de lupin, fruits à coque, sésame, soja, céleri ou tout autre allergène. 


Les Capellini sont originaire du centre et du nord de l'Italie et leur nom est important. Capellini est le diminutif de capelli, qui signifie «cheveux» en italien. Les Capellini sont également connus sous le nom de «cheveux d'ange». Ces brins de pâtes longs et minces ont gagné une place dans les plats italiens les plus délicieux. Ils aident à faire ressortir toutes les saveurs des ingrédients et restent parfaitement al dente. PARFAIT POUR ... Les sauces légères qui ne surchargent pas le plat vont bien avec les Capellini. Fattincasa recommande une sauce simple à base de tomates fraîches, d'huile et de basilic. Préparez-les également avec de la crème, du persil et du Parmigiano Reggiano.