Allergènes : Peut contenir des traces de lupin, fruits à coque, sésame, soja, céleri ou tout autre allergène.
En direct d'Italie. Spéciale fabrication de pâtes et aussi pour vos pâtes à pizza. 1kg. MOLINO GRASSI (Parma) HISTOIRE - L'AVENIR CULTIVÉ AVEC SOIN. Molino Grassi a été fondée en 1934 en tant que transformateur de blé tendre destiné à la panification. Dans les années 1960, la famille a commencé la production de semoule en installant l'une des premières lignes de transformation de blé dur en Italie du Nord. Mais c'est dans les années 90 que les Grassi sont parmi les premiers à saisir l'importance de l'agriculture biologique, s'ouvrant à de nouveaux marchés et à des collaborations stables avec des marques internationales. Depuis, elle recherche et utilise uniquement les meilleures matières premières pour offrir des produits supérieurs, tant en termes de qualité que de valeurs nutritionnelles. Aujourd'hui dans sa quatrième génération, Molino Grassi est l'un des leaders du secteur biologique, ainsi qu'une référence reconnue pour l'expérimentation de nouvelles variétés de blé et de types de produits. Une attitude envers l'innovation qui passe aussi par la relation avec le monde agricole, redéfinie à travers une nouvelle approche de la chaîne d'approvisionnement, plus collaborative et moins compétitive. D'une histoire aussi importante n'ont pu naître que d'excellentes farines et semoules, capables de se transformer en véritables expériences sensorielles au nom de la tradition et du terroir.