FEDELINI TAGLIATI frais aux oeufs

(~2x50mm) 3 types au choix

Classiques : Ingrédients : Farine de blé tendre "tipo 00" bio & Semoule de blé dur bio d'Italie, Œufs (~30%) de nos poules plein air et/ou plein air circuit court.

100% ingr. Bio : Ingrédients : Farine de blé tendre "tipo 00" bio & Semoule de blé dur bio d'Italie, Œufs bio (~30%).

A l'épeautre 100% ingr. Bio : Ingrédients : Farine d'épeautre artisanale du Moulin de Moulbaix. Epeautre issu de l'agriculture biologique, 30% œufs frais bio.

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À partir de 3,99 €
Prix avec TVA

DLC 8 jours à 7°C max.. Peut être congelé. 

Allergènes : Peut contenir des traces de lupin, fruits à coque, sésame, soja, céleri ou tout autre allergène. 


Les Fedelini Fattincasa sont des Spaghettoni coupés. L'origine des Fedelini remonte aux territoires liguriens de la province de Gênes, à la Ciociaria et à la zone napolitaine. Ils s'utilisent principalement dans les potages ou bouillons mais peuvent aussi être servis avec un pesto, une sauce ou préparés au gratin par exemple.