FUSILLI frais aux oeufs

(~9x40mm) 3 types au choix

Classiques : Ingrédients : Farine de blé tendre "tipo 00" bio & Semoule de blé dur bio d'Italie, Œufs (~30%) de nos poules plein air et/ou plein air circuit court.

100% ingr. Bio : Ingrédients : Farine de blé tendre "tipo 00" bio & Semoule de blé dur bio d'Italie, Œufs bio (~30%).

A l'épeautre 100% ingr. Bio : Ingrédients : Farine d'épeautre artisanale du Moulin de Moulbaix. Epeautre issu de l'agriculture biologique, 30% œufs frais bio.

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À partir de 3,99 €
Prix avec TVA

DLC 8 jours à 7°C max.. Peut être congelé. 

Allergènes : Peut contenir des traces de lupin, fruits à coque, sésame, soja, céleri ou tout autre allergène. 


Le Fusilli est apparu dans le sud de l'Italie. La légende veut qu'un jour, un préparateur de pâtes voulut entourer une aiguille à tricoter de spaghetti. Il en résultat un fusilli ! Cette recette s'est généralisée au fil du temps à toute l'Italie. Réputé de haute qualité, le fusilli est fabriqué à base de blés dur et tendre et la meilleure façon de le cuisiner est toujours al dente, comme le veut aussi la tradition.