PASTINA per minestra fraîche aux oeufs

(~3x5mm)

Classiques : Ingrédients : Farine de blé tendre "tipo 00" bio & Semoule de blé dur bio d'Italie, Œufs (~30%) de nos poules plein air (aussi bon que du bio mais ne pouvant porter l'appellation) et/ou plein air circuit court. 

100% ingr. Bio : Ingrédients : Farine de blé tendre "tipo 00" bio & Semoule de blé dur bio d'Italie, Œufs bio (~30%).

A l'épeautre : Ingrédients : Farine d'épeautre artisanale du Moulin de Moulbaix. Epeautre issu de l'agriculture biologique, 30% œufs frais bio.

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Vanaf 3,99 €
Prijs Incl. BTW

DLC 8 jours à 7°C max.. Peut être congelé. 

Allergènes : Peut contenir des traces de lupin, fruits à coque, sésame, soja, céleri ou tout autre allergène. 


La pastina (« petites pâtes ») a donné son nom au type de soupe auquel elle est associée, très apprécié en Italie, le plus souvent préparé à base de bouillon de légumes ou cube. Il existe différentes formes de pastina : farfalline, ditalini, stelline, anellini, alphabet, vermicelles, mini-penne etc. La pastina est utilisée de différentes manières dans la cuisine italienne , y compris comme ingrédient de soupe , de desserts, d'aliments pour nourrissons et aussi, seule, comme plat de pâtes distinct et unique.