SCIALATIELLI frais aux oeufs

(~5x60mm) 3 types au choix

Classiques : Ingrédients : Farine de blé tendre "tipo 00" bio & Semoule de blé dur bio d'Italie, Œufs (~30%) de nos poules plein air et/ou plein air circuit court.

100% ingr. Bio : Ingrédients : Farine de blé tendre "tipo 00" bio & Semoule de blé dur bio d'Italie, Œufs bio (~30%).

A l'épeautre 100% ingr. Bio : Ingrédients : Farine d'épeautre artisanale du Moulin de Moulbaix. Epeautre issu de l'agriculture biologique, 30% œufs frais bio.

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À partir de 3,99 €
Prix avec TVA

DLC 8 jours à 7°C max.. Peut être congelé. 

Allergènes : Peut contenir des traces de lupin, fruits à coque, sésame, soja, céleri ou tout autre allergène. 


Les Scialatielli (prononcez cha-la-tiel-li) sont des pâtes utilisées dans la cuisine napolitaine. Originaires de la Côte Amalfitaine, elles sont parfaites avec des sauces légères au poisson mais peuvent être accommodées de la même façon que toutes les autres pâtes