SCIALATIELLI frais aux oeufs

(~5x60mm)

Classiques : Ingrédients : Farine de blé tendre "tipo 00" bio & Semoule de blé dur bio d'Italie, Œufs (~30%) de nos poules plein air (aussi bon que du bio mais ne pouvant porter l'appellation) et/ou plein air circuit court. 

100% ingr. Bio : Ingrédients : Farine de blé tendre "tipo 00" bio & Semoule de blé dur bio d'Italie, Œufs bio (~30%).

A l'épeautre : Ingrédients : Farine d'épeautre artisanale du Moulin de Moulbaix. Epeautre issu de l'agriculture biologique, 30% œufs frais bio.

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Vanaf 3,99 €
Prijs Incl. BTW

DLC 8 jours à 7°C max.. Peut être congelé. 

Allergènes : Peut contenir des traces de lupin, fruits à coque, sésame, soja, céleri ou tout autre allergène. 


Les Scialatielli (prononcez cha-la-tiel-li) sont des pâtes utilisées dans la cuisine napolitaine. Originaires de la Côte Amalfitaine, elles sont parfaites avec des sauces légères au poisson mais peuvent être accommodées de la même façon que toutes les autres pâtes