SPAGHETTI frais aux oeufs

(~1,5x250mm) 3 types au choix (2 pers. en plat, 4 pers. en entrée ou accompagnement)

Classiques : Ingrédients : Farine de blé tendre "tipo 00" & Semoule de blé dur , Œufs frais (~30%) de nos poules plein air et/ou plein air circuit court. (voir photo détails farines)

Spéciales B : Ingrédients : Farine de blé tendre "tipo 00" & Semoule de blé dur, Œufs frais (~30%). (voir photos détails farines et oeufs)

Epeautre Nature + : Ingrédients : Farine d'épeautre artisanale du Moulin de Moulbaix, 30% œufs frais. (voir photos détails farines et oeufs)

Sélectionnez une variante :

À partir de 4,49 €
Prix avec TVA

DLC : Jour de fabrication + 8 jours à 7°C max. Peut être congelé.

Allergènes : Peut contenir des traces de lupin, fruits à coque, sésame, soja, céleri ou tout autre allergène. 


Les spaghetti sont originaires du sud de l'Italie et sont considérés comme le type de pâtes le plus ancien. L'origine du nom vient du mot italien «spago» - fil fin. Il se réfère à de longs brins fins de pâte, qui s'enchevêtrent dans des courbes fascinantes après la cuisson. Aujourd'hui, les spaghetti sont partout synonymes de délicieuses pâtes et de cuisine italienne. Avec sa forme typique et sa stabilité de cuisson, qui garantit toujours un résultat «al dente», il est la base de toute recette culinaire. Les brins longs et minces de Spaghetti deviennent lisses et tortueux pendant la cuisson. Il peut être combiné avec tous les types de sauces. Une assiette de Spaghetti Fattincasa est toujours un succès, à la fois avec la famille et les amis. PARFAIT POUR ... Facile à servir avec la sauce tomate, l'huile et le basilic. À Trastevere, le centre historique de Rome, les trattorie proposent les spaghetti traditionnels "alla puttanesca". Il s'agit d'une sauce pleine de saveurs à base d'olives noires, de câpres, d'anchois et de tomates. En été également délicieux avec des tomates fraîches et de la mozzarella fraîche, aromatisé avec une pincée d'origan et de poivron rouge. Les spaghetti peuvent également être combinés avec de la tomate et du gorgonzola. Cela crée une combinaison délicieuse; une harmonie de saveurs douces et fortes.