TAGLIATELLE fraîches aux oeufs

(~5x250mm) 3 types au choix (2 pers. en plat, 4 pers. en entrée ou accompagnement)

Classiques : Ingrédients : Farine de blé tendre "tipo 00" & Semoule de blé dur , Œufs frais(~30%) de nos poules plein air et/ou plein air circuit court. (voir photo détails farines)

Spéciales B : Ingrédients : Farine de blé tendre "tipo 00" & Semoule de blé dur, Œufs frais (~30%). (voir photos détails farines et oeufs)

Epeautre Nature + : Ingrédients : Farine d'épeautre artisanale du Moulin de Moulbaix, 30% œufs frais. (voir photos détails farines et oeufs)

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À partir de 4,49 €
Prix avec TVA

DLC : Jour de fabrication + 8 jours à 7°C max. Peut être congelé

Allergènes : Peut contenir des traces de lupin, fruits à coque, sésame, soja, céleri ou tout autre allergène. 


Les Linguine sont juste des Tagliatelle moins larges. La légende raconte que les Tagliatelle ont été inspirées par la coupe de cheveux de Lucrezia Borgia. Un chef de cour poétique a dédié ces pâtes à son mariage avec Alfonso d'Este. Aucune autre pâte n'a une origine aussi romantique. Les Tagliatelle font revivre les anciennes traditions des pâtes. On vous propose une Tagliatelle à la surface rugueuse et poreuse, pour que la sauce adhère bien et que la saveur prenne tout son sens. Les tagliatelle sont de minces rubans plats de pâte. Ces pâtes peuvent être utilisées dans différentes préparations et accompagnent parfaitement la viande, le poisson ou les légumes. La surface rugueuse et poreuse de la Tagliatelle se combine parfaitement avec une sauce bolognese épaisse, une sauce légère à base de poisson et de légumes ou tout simplement avec une noix de beurre! Selon la tradition, il est indispensable de déguster les Tagliatelle à la sauce ragù alla bolognese