TUBETTI frais aux oeufs

(~10x10mm) 3 types au choix

Classiques : Ingrédients : Farine de blé tendre "tipo 00" bio & Semoule de blé dur bio d'Italie, Œufs (~30%) de nos poules plein air et/ou plein air circuit court.

100% ingr. Bio : Ingrédients : Farine de blé tendre "tipo 00" bio & Semoule de blé dur bio d'Italie, Œufs bio (~30%).

A l'épeautre 100% ingr. Bio : Ingrédients : Farine d'épeautre artisanale du Moulin de Moulbaix. Epeautre issu de l'agriculture biologique, 30% œufs frais bio.

Sélectionnez une variante :

À partir de 3,99 €
Prix avec TVA

DLC 8 jours à 7°C max.. Peut être congelé. 

Allergènes : Peut contenir des traces de lupin, fruits à coque, sésame, soja, céleri ou tout autre allergène. 


Les Tubetti font partie de la famille des pâtes très courtes et sont originaires du sud de l'Italie. La forme est ce qui donne son nom à ces pâtes car elles ressemblent à de petits tubes. Les Tubetti sont recommandés pour préparer des soupes avec des haricots (Pasta e Fagioli) ou des lentilles, ou des bouillons de légumes. Ces pâtes sont également excellentes pour préparer des plats de pâtes très délicats avec des sauces légères aux tomates et au basilic. ou aussi idéales pour des salades de pâtes.