Des pâtes réservées aux connaisseurs

Qui sommes-nous ?

Enfants (frère & sœur) d'émigrés italiens débarqués en Belgique en 1948 pour travailler à la mine, nous avons entrepris en 2020 de faire redécouvrir un incontournable de l'héritage de notre pays d'origine, les pâtes fraîches aux œufs.

Nous avons décidé de les fabriquer artisanalement, tréfilées au bronze comme là-bas dans les meilleurs pastifici, avec des produits de première qualité.

En 2022, nous avons élargi la gamme aux pâtes sèches 100% semoule de blé dur bio, séchées à basse t° en cycle lent et fin 2024, des pâtes sèches aux goûts divers sans colorants ainsi que l'importation directe, d'une petite productrice des Pouilles en Italie, d'huile d'olive et de produits d'épicerie fine.

Nous sommes une petite entreprise locale et régionale qui, malgré certaines demandes de distributeurs pour une fabrication à grande échelle, veut rester à taille humaine et régionale. En effet, tous deux retraités après plus de 45 ans de carrière intensive dans l'Horeca, la grande distribution et le catering, cette activité nous permet de rester actifs à notre rythme avec sérieux et professionnalisme. Grandir oui mais pas trop et rester dans la qualité, l'artisanat et les plaisirs de bouche de nos clients.

Commandez, nous préparons et vous venez chercher !

Nous n'avons pas de magasin physique, notre assortiment est visible dans l'e-shop et les commandes se passent via celui-ci. Plusieurs jours sont disponibles chaque semaine pour retirer votre commande.

Arrivée en Belgique de toute la Famiglia Noschese 1948
Arrivée en Belgique de toute la Famiglia Noschese 1948